AVISO DE PRIVACIDAD

 

Reconocemos la importancia de proteger tus Datos Personales, por ello en apego al Marco Legal de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “LEY”), Editorial Mango Manila (“EL SITIO”), será responsable de recabar y/o solicitar tus datos personales, así como el uso que se le dé a los mismos y de su protección para garantizar tu derecho a la privacidad.

Tu información personal será utilizada principalmente para:

-Registrarte en la base de datos de la tienda en línea de www.editorialmangomanila.com

-La administración del acceso electrónico a la plataforma de la tienda en línea de www.editorialmangomanila.com

-Cumplir con el seguimiento derivado del proceso de compra.

-Procesar pedidos, pagos, y entrega de productos 

-Atender las solicitudes que realices

De manera adicional, tu información personal nos es útil para brindarte una mejor atención y:

-Hacerte llegar información relacionada con promociones, avisos y noticias relativas a nuestra actividad comercial

-Informar sobre cambios de los mismos 

-Evaluar la calidad del servicio que te brindemos, así como para;

-Integrar y mantener actualizada nuestra base de datos, crear, desarrollar e instrumentar campañas publicitarias sobre nuestros libros, y;

-Otras finalidades de la misma naturaleza

Los Datos Personales que recabamos son:

-Nombre completo (incluyendo apellido paterno y materno)

-Fecha de nacimiento

-Teléfono(s)

-Correo electrónico

-Domicilio

El sitio podrá realizar la transferencia de tus Datos Personales a las empresas con las que se colabora en el proceso de compra/envío (DHL, FedEx, Estafeta, Mercado Pago, PayPal), quedando en entendido que dichos sujetos cuentan con políticas de privacidad que garantizan la seguridad de tus Datos Personales. Es decir, tu información puede ser compartida con intermediarios, proveedores nacionales y demás prestadores de servicios en general, que tengan que ver con los servicios materia de este aviso.

Siempre estará especificado claramente si un servicio se realiza por terceras compañías. En caso de que tus Datos Personales sean transferidos, se te informarán las finalidades para las cuales se realizaría dicha transferencia, así como una solicitud de tu consentimiento, conforme a los procedimientos establecidos en la LEY.

 

En Editorial Mango Manila implementamos diversos controles y medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas que permiten que tus Datos Personales conserven su carácter de confidencial, previniendo cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en la LEY y las demás disposiciones legales aplicables. 

Nos comprometemos a guardar confidencialidad respecto de toda tu información personal, para asegurar tus compras en nuestra Tienda En Línea, es importante que tu clave y datos de tu tarjeta de débito o crédito se mantengan en un lugar seguro y no sean compartidos con nadie. De igual manera, contamos con otras opciones de pago muy seguras para salvaguardar tu información.

 

Tienes derecho a conocer cuáles son los Datos Personales tenemos sobre ti, para qué los usamos y las condiciones de uso que les damos (ACCESO); Puedes solicitar la corrección de tu información en caso de que esté desactualizada, incompleta o sea inexacta (RECTIFICACIÓN); Que la eliminemos de nuestro registro o bases de datos cuando consideres que la misma no sea utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la LEY (CANCELACIÓN); Así como oponerse al uso de tus Datos Personales para fines específicos (OPOSICIÓN). 

Estos derechos se conocen como Derechos ARCO, para ejercer cualquiera de esos derechos, puedes enviar una solicitud a los correos electrónicos:

contacto@editorialmangomanila.com

marnie.mangomanila@gmail.com

Una vez confirmada la recepción del escrito libre en el que señales de manera clara y expedita, qué datos y en que medida deseas tener acceso, o bien, rectificar, cancelar, oponerse o revocar tu consentimiento al tratamiento de tus Datos Personales, adjuntando copia de cualquiera de tus identificaciones oficiales vigentes o el documento con el cual se acrediten las facultades de su representante, incluyendo identificación de éste.

En caso de que la información proporcionada en tu solicitud sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, podremos solicitarte dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Contarás con 10 (diez) días hábiles contados a partir del día siguiente en que lo hayas recibido, para atender el requerimiento. De no dar respuesta dentro del plazo establecido, se tendrá por no presentada tu solicitud.

Editorial Mango Manila dará respuesta a tu solicitud en un plazo máximo de 15 (quince) días hábiles contados dede la fecha de presentación de tu solicitud completa.

 

Independientemente de lo anterior, puedes limitar el uso y divulgación de tus Datos Personales, para ello, puedes realizar una inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO), con la finalidad de que tus Datos Personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de Editorial Mango Manila. Para mayor información puedes consular el portal de internet de PROFECO.

 

Al leer toda la información, y proporcionar tus datos vía internet, telefónica o personalmente, otorgas tu consentimiento para que el sitio pueda tratar tus Datos Personales conforme a lo señalado en el presente Aviso de Privacidad, conociendo la finalidad de la recolección y tratamiento de tus Datos Personales, así como el procedimiento para el ejercicio de tus Derechos ARCO.